lunes, 15 de febrero de 2016

Crónica | El bache se hace mayor (1-0)

Viaje a La Algaba en un domingo nada apetecible de fútbol, con un viento molesto que preveía no dejar jugar al fútbol en condiciones. Algabeño y Rinconada, dos equipos necesitados de puntos y un encuentro donde lo poco que reseñar que hubo fue el gol, que de nuevo cayó de lado contrario.

Comenzó el partido y desde el minuto 1 se notaba un fuerte viento que era dueño del balón, pues cualquier pase largo, centro o remate iba sin destino determinado, lo que hacía peligrar muchas jugadas. Tras primeros minutos sin ocasiones claras jugándose en el centro del campo, llegó el primer y único gol del partido. Rechace en el área tras una buena parada del meta Álvarez, para que el atacante local pusiera en el marcador el 1-0 en el minuto 21 de juego.
No se arrugaba el Rinconada, que lo intentaba de todas las formas posibles. Justo antes del descanso llegó una buena ocasión en las botas de Joaquín, que no termina de definir a portería.
Ya en la segunda mitad, sería de nuevo el meta rinconero el que salvaría el segundo gol local con una buena intervención. Con el viento a favor en estos 45 minutos, el Rinconada intentó llevar a su terreno el partido, con ocasiones que no llegaron a buen puerto. En los últimos minutos, José Santizo metió pólvora arriba buscando el empate, algo que fue imposible con distintas jugadas sin éxito y un viento que frenaba numerosas ocasiones por parte de los dos equipos.
Con este marcador llegaríamos al final del partido, y a otros 3 puntos que no se vienen a Rinconada. Muchas semanas son las que este equipo sigue en el bache, y confiamos en este próximo domingo para revertir la situación frente al Soleá en el Leonardo Ramos.