martes, 19 de febrero de 2013

Media docena a un rival directo como el Torreblanca

U.D RINCONADA  6 - 0  TORREBLANCA C.F.

Hat Trick de Alberto que se reencuentra con el gol, doblete de un Marchena muy activo y golpe en la mesa de los de Santa Marta recordando que sigue en los puestos altos de la clasificación.

La plantilla envió ánimos a su compañero Victor Melli, antes del partido

Por problemas en la configuración de la web, no ha sido posible subir antes la crónica de este partido, por lo que pedimos disculpas a todos.

Pronto muy pronto, se pusieron las cosas de cara para los blanquiazules que anotaron el primer gol en el min. 2' por mediación de Marchena, que hizo a la perfección una vaselina al guardameta del Torreblanca. Eso junto con la auto expulsión de Juanma (Dorsal 6), ponía si cabe en parte, una ocasión inmejorable para seguir jugando como lo hacía desde el comienzo la U.D. RINCONADA, que sentenciaba con dos tantos más la primera parte del encuentro, con goles de Alberto y Sedeño.
Lejos de querer aguantar el resultado tan amplio que mostraba el marcador, los de Santa Marta salieron con la misma presión y actitud que el primer tiempo, y el bueno de Alberto, que volvía a encontrar el camino de la portería contraria, dió buena cuenta de ello, haciendo el cuarto para los rinconeros en el 54' de partido.
Con el resultado de 4-0 para la U.R. DINCONADA y con Torreblanca que poco podía hacer ante la avalancha de goles que se venía encima, solo era cuestión de tiempo que llegara el quinto, cosa de la que se encargó de nuevo Marchena en el 70' de encuentro. Cerró el definitivo 6-0 Alberto en el 83', haciendo su tercer gol del partido y cerrando la media docena que el equipo endosó a los de Torreblanca.
Una gran victoria que junto a las derrotas sufridas por equipos de la cabeza, hace que todo se comprima más en la cabeza de la clasificación, metiendo de lleno a los nuestros en la pomada de la categoría, para lograr el posicionamiento en los lugares de ascenso.
Solo queda seguir trabajando como hasta ahora e intentar sacar algo positivo en Villaverde el próximo domingo a las 12'00 horas, donde de seguro podremos ver mucha afición rinconera para apoyar a los nuestros.

Trío Arbitral
Pueden ver todos los goles, como siempre gracias a Rocío Viñuales pinchando AQUI