lunes, 14 de septiembre de 2015

Pasos de gigante en un resultado histórico (1-6)

Primera salida del conjunto rinconero a un campo difícil siempre como es el de Huévar. Tras las dudas sobre el juego en el primer partido que terminaron solventando con remontada, había que dar un golpe en la mesa como aviso a sus perseguidores. Más de una decena de aficionados rinconeros se desplazaron para ver a su equipo ganar de forma histórica con un resultado que no se repetía desde hace casi 15 años.

Comenzaría los primeros minutos con dos equipos bien colocados en el campo, buscando puntos débiles por los que atacar y hacer daño, con intensidad y mucho fútbol en el centro del campo.
Se abriría rápido la lata en el minuto 19 cuando Joaquín bate al portero rival en un disparo cruzado que hizo imposible la estirada, poniendo el 0-1 para el Rinconada.
Casi sin tiempo de asimilarlo para el Huévar, fue en el minuto 23 cuando llega el segundo gol blanquiazul (estrenando como equipación visitante un verde fluorescente). Sería Fernando el más listo de la clase cuando, dentro del área pequeña, engancha el balón y así hacer el 0-2 en el marcador.
Fue en el minuto 27 cuando Enma, queriéndose sumar a la lista de goleadores, caza la pelota al vuelo con la pierna izquierda poniendo el 0-3 en el marcador, dejando incrédulos a los hervenses allí presentes.
Llegaría el 0-4 antes de irnos al descanso, esta vez por cuenta de Mario, que cruza extraordinariamente bien el balón al portero, haciendo el delirio de los rinconeros que viajaron allí.
En la segunda parte el ritmo no iba a decrecer, pues fue Joaquín por segunda vez, el que aprovecha un error en la zaga local para batir al portero y hacer todo un 0-5 en el electrónico.
Iba a ser Braulio 18 minutos más tarde, en el 65, cuando acababa de entrar en el campo se marca todo un golazo de la calidad a la que nos tiene acostumbrado, para hacer ya un histórico 0-6 en el marcador.
A partir de estos minutos, fue el equipo rinconero el que bajó el ritmo tan alto de partido y aprovechar la ventaja conseguida cuando, en el 81 de partido, marca el Huévar el definitivo 1-6, resultado que sirve para llenar de moral para los encuentros venideros de un equipo que va en muy buen camino.