domingo, 12 de febrero de 2012

Senior; Resultado a tiempo real del HUÉVAR - U.D. RINCONADA

Final del partido, Huévar  3 - 0  U.D. RINCONADA

Minuto 45; el colegiado añade 4 minutos.

Minuto 37; Sin novedades reseñables...se acaba el tienpo y sigue el resultado de 3-0 para el Huévar

Minuto 30; Falta clara con un codazo a Emi, que termina con una brecha en la frente, el colegiado no pita nada.

Minuto 19; Cambio en la U.D. RINCONADA, sale Nene (9), entra con el 16, Ávalos

Minuto 13; Cambio en la U.D. RINCONADA, sale Erosa (4), entra con el 12, Tete.

Minuto 10; La U.D. RINCONADA lo intenta sin éxito de momento, continúa el resultado de 3-0 para el Huévar

Comienza la segunda parte...

Minuto 47´; Final de la primera parte

Minuto 43´; Gol del Huévar, Fernando hace el tercero, complicando más el partido a la U.D. RINCONADA

Minuto 38´; Cambio en la U.D. RINCONADA, sale del terreno de juego Ivi (11), entra el dorsal 15 Abel Tejada:

Minuto 36´de la primera parte, se adelanta en dos ocasiones consecutivas el equipo local