sábado, 4 de febrero de 2012

Benjamín; A. SEVILLA ESTE (B) 0 - 26 U.D.RINCONADA "A"

Sábado 4 Febrero 2012.

Tarde soleada pero muy fría en Sevilla Este, donde la U.D. Rinconada se enfrentaba en el primer partido de la segunda vuelta al Amigos de Sevilla Este, último clasificado del grupo. El encuentro fue dominado de principio a fin por los nuestros, que sin ser su mejor partido, controlaron en todo momento al equipo local, y se fue al descanso con un marcador favorable de 0-9. Los goles fueron marcados por los siguiente jugadores:

Min. 1" Gol de Di Massimo, tras un saque de banda que no despeja la defensa local.
Min. 5" Jugada de Hidalgo por banda, que centra y Juanito se adelanta al portero local.
Min. 7" Gol de Juanito tras varios rechaces.
Min. 8" Jugada individual de Jose Manuel Hidalgo, que marca ante la salida del portero.
Min.11" Buena jugada de la U.D Rinconada que llega a Juanito que dispara al palo e Hidalgo bien colocado  marca gol.
Min.13" Gol de Juanito tras jugada por banda.
Min 23" Buena jugada de Juanito, que pasa a Nono que dispara, para el portero y el rechace llega a Pedro que marca.
Min.25" Robo de balón en el centro del campo, el balón llega a Jorge, que bate al portero desde fuera del área.
Min.30" Jugada de Nono por banda, pasa a Juanito que marca en el seguno palo.

En la segunda parte la U.D. Rinconada comenzó como en la primera, con buen juego de los nuestros y muchísimas ocasiones de gol, que comenzaron desde el primer minuto y con los siguientes goles:

Min.1" Jugada de Moises por banda, recorta al defensa, pasa a Juanito y este atrás a Jorge que marca ajustado al palo.
Min.4" Saque de puerta que roba Nono, llega al área y marca por arriba antes la salida del portero.
Min.5" Corner que saca Adrinn y Moises bien colocado en el primer palo marca.
Min.6". Gol de Nono, tras varios rechaces de la defensa.
Min.9".Buena jugada con varios pases, llega a Juanito, que pasa a Moises y este marca antes la salida del portero.
Min.10". Falta que saca Pedro y Jorge de marca de cabeza.
Min. 13". Jugada por banda de Moises, que cruza al segundo palo y Nono bien colocado lleva el balón al fondo de las mallas.
Min.15".Tiro de Pedro que toca el portero, el rechace le llega de nuevo y marca.
Min.17".Saque falta de Moises a gol.
Min.19". gol de hidalgo tras varios rechaces.
Min.21".Jugada de Jorge por banda, que centra, tiro de Hidalgo al palo y Nono a gol.
Min.22". Gol de Moises tras varios disparos.
Min.25".Jugada por banda de Nono, pasa a Hidalgo que marca de fuerte disparo.
Min.27".Nueva jugada por banda de Nono, el balón llega a Hidalgo y gol.
Min.28". Buena jugada con varios toques y el balón llega a Nono que marca de tiro cruzado.
Min.29".Jugada de banda bien llevada por Hidalgo, pasa a Nono y solo antes el portero marca.
Min.30". Gol de Hidalgo tras parada del portero que no consigue atrapar.

En definitiva partido muy tranquilo e intrascendente para los nuestros que se acercan un poco más a los primeros puestos de la clasificación.