martes, 1 de noviembre de 2011

Prebenjamin C; Gran partido de la U.D. RINCONADA, que suma otros 3 puntos

Barriada U.D.   0 - 7   U.D. Rinconada C

JORNADA 3: 29/10/2011 (sábado) Hora: 9:00

Temprana hora a la que empezábamos la 3ª jornada de liga contra el Barriada en su campo, en la que nuestros jugadores querían lograr su segunda victoria consecutiva.

El partido empezó con pleno dominio de los nuestros en el que tocaban muy bien la pelota y agobiaban constantemente al rival, no les dejaban prácticamente ni sacar de puerta . El primer gol llegó en el minuto 3 tras una gran jugada colectiva, desde ahí el equipo no cesó de tirar a puerta y de hacer buenos centros, la primera parte acabó con 0-3 a nuestro favor en el marcador.

La segunda parte fue más de lo mismo, llegábamos con bastante facilidad a su área y teníamos a nuestro portero prácticamente aburrido. El partido concluyó con 0-7 a nuestro favor, y colmando de alegría a todos nuestros jugadores por haber cosechado otro victoria más. Se está notando y mucho la gran mejoría de nuestros jugadores desde el primer partido hace tres semanas.

En definitiva partidazo de nuestros jugadores y a seguir disfrutando.

Próximo partido: U.D. Rinconada C - Tomares C Hora: por confirmar

Os recuerdo que podéis consultar los resultados, clasificaciones,horarios... en: