BLOG ABIERTO EL 27 DE OCTUBRE DE 2009

50 años de historia. Conócenos.

lunes, 24 de octubre de 2011

Prebenjamin C; Partidazo de los nuestros, que nos dan la primera victoria estrenanla nueva equipación

UD. Rinconada (C)  8 - 2  Mairena (C)

Jornada 2: 22/10/2011

Nublado día en el que el Rinconada jugaba la primera jornada en casa estrenando la nueva equipación azul y blanca.. El partido comenzaba ya con el claro dominio del Rinconada desde el minuto 1 y los obligamos durante todo el partido a tener a todos sus futbolistas en su campo. Llegamos una y otra vez colgando balones al área y entrando con jugadas individuales de nuestros jugadores en la que hubo un montón de regates y ejercíamos muy bien la presión arriba. El primer gol no llegó hasta el minuto 7 en la que Marcos chutó una falta cercana al área he hizo que por la altura que llevaba el balón no llegara el portero y metiera el primero para nuestro equipo. Este gol dio mucha confianza al equipo y empezó a tocar muy bien el balón para encontrar huecos. Acabó la primera mitad con un marcador de 5-0 a nuestro favor.

Empezamos la segunda parte haciendo muchos cambios para dar minutos a todos y cada uno de nuestros futbolistas y que disfrutaran (aunque también en la primera parte hicimos gran variedad de cambios para que pudieran jugar y buscar distintos huecos dependiendo de las cualidades de cada uno). Seguimos presionando arriba y hacíamos que tuvieran que meter a todos sus jugadores en le área.. Llegamos a meter tres goles, y el Mairena nos metió 2 goles el primero hizo el 7-1, y el segundo suyo hizo el 8-2 que fue un gran gol de falta directa. No nos pitaron un penalti claro en la jugada que podría haber sido el quinto gol de Samuel.

Ha sido un muy buen partido de nuestro equipo, en el que destacaron los jugadores Marcos(3 goles), Samuel (4 goles) y Juli (1 gol) (los tres goleadores del equipo) y Rubén Torres. También hay que felicitar por su gran partido a Tate, Gonzalo, José Carlos, Javi, Raúl, Dario, Dani y Sergio.

Equipo Mairena C 8-2 – Falta directa

A partir de esta jornada y hasta final de liga voy a ir poniendo una tabla con los goleadores de la liga por parte de nuestro equipo. Y la tabla consta por: