Nuestros Juveniles brillaron en el estreno liguero

C.D ALCOLEA DEL RIO   0 – 5  U.D RINCONADA.
Tarde noche de domingo con una excelente temperatura para la práctica del fútbol en Alcolea, estadio coqueto pero con una iluminación deficiente.
En dicha localidad se presentaban los nuestros con ganas de comenzar con buen pie la nueva temporada, la formación de Marco Larriba y Luis García para este comienzo de liga era Juan José, Manu Talaverón, Jose, Pedraza, Domi, Valda, Miguel Galvez, Bouhali, Pozo, “Chicharito” Martínez y Abel para el banco de suplentes quedaban, Lolo, Pepito, Ordoñez, Adrián y Alvaro.

Muy serios los componentes de la plantilla juvenil saltaban al campo con  la firme idea de llevarse la victoria ante un equipo de gran envergadura y bien situado en el terreno de juego, pronto a los diez minutos Pozo se internaba por banda izquierda y a pierna cambiada batía al guardameta local por bajo y a la base del palo, mucha alegría en la expedición que rondaba las treintena de personas que se desplazaron a la localidad norteña, pronto se ponía de nuevo a favor nuestro marcador cuando Pozo entraba al segundo palo y hacía el segundo, comenzaba de oro la nueva etapa para el jugador rinconero, claro dominador la U.D Rinconada de un partido que supo controlar con una defensa ferrea, precisamente de nuestra defensa le llegaba un balón a Abel que a falta de unos minutos para el final de la primera parte era objeto de una falta al borde del área cuando se quedaba solo y que propició que el equipo rival se quedara en inferioridad numérica,  Miguel Galvez se encargaría de lo siguiente, sin duda una obra de arte colocándola en la misma escuadra y haciendo subir al marcador el tercero.

Ya en la segunda mitad y con un 0-3 en el marcador Marco Larriba movía el banquillo dando entrada a Alvaro y Adrián por Jose y Bouhali reseñar que cuajó una gran primera mitad el interior nacionalizado Argelino, Alvaro sería el gran protagonista de la segunda parte, por el fue por donde pasaron todos los balones y el se crearía la jugada del partido dando un pase magistral a Abel que hacia las delicias del público con un auténtico golazo, repitiendo definición a la del año pasado en el mismo estadio.
Ya en las postrimerías del encuentro entraron Ordoñez, Lolo y Pepito, sería Ordoñez el que hiciera el 0-5 en un remate de auténtico caza goles del área. Para resumir, primeros tres puntos al casillero de nuestro equipo juvenil y primeros aplausos para los chavales que dieron todo por el escudo que defendieron.