CRÓNICA DEL PARTIDO DE JUVENILES

U.D. RINCONADA  2 - CASTILBLANCO C.F.  1
GRACIAS A LA PERSONA ANÓNIMA QUE HA ENVIADO LA CRÓNICA

Cronica del partido de los juveniles del Rinconada que se enfrentavan al Castiblanco.
bueno pues el rinconada encarava este partido con todo sobre el terreno de juego un equipo con categoria pero el encuentro empesava algo loco balones de tu a tu muy nerviosos de hecho de esa mala coordinacion en el campo llegaria el primer gol del equipo visitante en el minuto 15 de la primera parte seria en un corne el balon bombeado y el delantero marca a placer el juego segia dando problemas ya que el equipo visitante presionava demasiado pues 15 minutos despues llegaria el primer gol locas una jugada en el medio del campo que Edu encuentra un hueco donde los demas no lo ven y manda el balon a Pina que este hacer el gol asin se llegaria al descanso 1-1 y sin nada de espectaculo ni futbol visto.
Ya en la segunda mitad se veria que Andres dejo las cosas clara en el vestuario porque el equipo salio enchufadisimo ocasion tras ocasion la mas clara dos remates en una misma jugada Pina para edu este solo la cruza pero el portero hizo una magnifica parada el rechase le viene servido a Abel le pega durisimo y el balon al largero,tambien de añadir que el colegiado pito tres o cuatro fueras de juego que nuestros jugadores se plantaban solo frente al meta del castiblanco pero bueno sin linier se comprende,bueno en una contra muy bien llevada por los chabales llegaria el segundo roba Jose para Abel este abre a banda para Pozo que consige un gran centro para Pina que la controla en el area y marca el segundo gol rincorero seri en el minuto 15 de la segunda parte pero llegaria lo peor fran hace falta le hechan amarilla y el jugador contrario se encara el colegiado ve porque solo lo vio el que Fran hace el intento de dar un cabesazo y le enseña la segunda amarilla en la misma accion el rinconada con media ora por delante y un hombre menos lo pasaron bastante mal ya que el quipo visitante hacia ocasion tras ocasion y el rinconada que atacava muy poco pues ensima todas las anulava el colegiado estava el encuentro muy caliendo con incluso bronca en el terreno de juego pero por suerte se acavaria el partido con ese marcador 2-1 buena actuacion del equipo ya fuera del futbol en los vestuarios hubo varios enfrentamientos incluso amenazas una verguenza que dos equipos despues de acavar un partido pasen esas cosas bueno ese es el partido de los juveniles os esperamos el proximo domigo en valencina.

Por motivos de respeto a las personas que tienen el detalle de enviarnos sus opniones y crónicas, optamos por publicar sus comentarios tal y como nos lo envían, sin quitar ni poner nada y mucho menos sin corregir la ortografía.