domingo, 22 de noviembre de 2009

SENIOR: 0 - 2..... Y PUDIERON SER MÁS

BORMUJOS  0 -  U.D. RINCONADA  2

Como veníamos diciendo durante la semana, era vital ganar en el Estadio José Acevedo (Pepito), teniendo en cuenta las aspiraciones del equipo de Carlos Cortés, y que el club local está clasificado en el último lugar de la tabla.
El partido comenzó totalmente al revés de como en un principio se esperaba, ya que el Bormujos salió en tromba, presionando mucho al centro del campo rinconero y sin dejar jugar a los blanquiazules, a eso hay que sumarle que la U.D. RINCONADA, parecía no estar en el partido, sin ambición y sin ser capaces de tocar el balon tres veces seguidas. Hasta en tres ocasiones pudo ponerse por delante en el marcador el equipo local, en jugadas a balón parado, pero en un contragolpe en el minuto 44, cuando más atacaba el Bormujos, Alvaro puso el 0-1 en el marcador, marchándose a vestuarios con relativa tranquilidad.
Terminó la primera parte, y empezó una película muy distinta, la U.D. RINCONADA tuvo a los treinta segundos la oportunidad de poner el cero a dos en el marcador, pero el esférico salió fuera por poco, el centro del campo empezó a tocar, la defensa muy bien colocada, y todo empezó a salir como estaba previsto en un principio. En esta segunda parte, se pudieron materializar hasta cuatro goles más, pero para mí el más destacado del partido de hoy, Alvaro, tenía negada la portería local, hasta que en el minuto 40 del segundo tiempo, Colela sentenció un choque, que no podía caer de otro lado, que no fuera del lado rinconero.
En definitva, tres puntos más, y ahora a esperar la visita del Atco Libertad, uno de los "Gallitos"de la categoría, esperemos seguir estando en la buena onda, y sobre todo, seguir haciéndonos fuertes en casa.

A la izquierda, componentes del banquillo antes del comienzo del partido.
Debajo a la izquierda, la U.D. RINCONADA, celebra el segundo gol y debajo de estas lineas, Colela celebra su gol con aficionados rinconeros, desplazados a Bormujos.