domingo, 22 de noviembre de 2009

JUVENIL

U.D. RINCONADA  2 - VALENCINA  1
Parece que poco a poco se va estableciendo el equipo rinconero entre los candidatos a subir de categoría, si la pasada semana sacaban un punto ante el Castilblanco, hoy han defendido la condición de locales frente al Valencina, ganando por dos goles a uno. Jugador destacado en el día de hoy, el guardameta, ALVARO.
Enhorabuena a todos los componentes de la plantilla.

CRÓNICA ENVIADA POR UN USUARIO ANÓNIMO
Bueno mañanaa calurosa en el municipal Castañita el Rinconada presentaba un 11 competidor con ganas y con la cabeza solo en la victoria, el partido comenzó muy a favor del conjunto rinconero que en el minuto 1 una internada de Pina estuvo a punto de hacer el primero asi seria toda la primera parte el equipo jugando al toque siempre jugando por las bandas, y seria el minuto 27 cuando antonio "Papi" en un rechace consigue el primera tanto rinconero las ocasiones seguían llegando para el conjunto local tambien destacar la gran actuacion del guardameta Alvaro que va cogiendo confianza en el 11 titular, asi llegariamos al descanso con 1-0 en la segunda parte salio muy enchufado el equipo pero que en una jugada consigue el empate el Valencina pero el Rinconada lo intentaba por mediación de Fran ,que pese al gran partido que ha hecho no ha querido entrar la bola, para el siguiente partido entra seguro, por el minuto 29 de la segunda parte Pina controla el balon en la frotal, se mete en el area y bate al portero 2-1 nada mas la siguiente jugada tuvo que ser sustituido por ya lo que es una rutina los gemelos pero el Rinconada pudo sentenciar el encuentro con 2 jugadas de Joaquin y otra de Soto nada mas destacar el trabajo del equipo y sobre todo de los entrenadores y de Alvaro y Cristian que estan cogiendo mucha confianza , y a seguir palante. Proximo encuentro el viernes en Umbrete un saludo