50 años de historia. Conócenos.

domingo, 1 de noviembre de 2009

NUEVA SEVILLA 0 - U.D. RINCONADA 1

TRES PUNTOS GANADOS....CON EL MONO DE TRABAJO

Si alguien pensaba que iba a ser un paseo el encuentro de esta mañana, estaba muy equivocado, ya que la U.D. RINCONADA, ha tenido que ponerse el mono de trabajo, para luchar por la victoria. Ha sido un encuentro en el que se ha visto a un Nueva Sevilla correoso, presionando mucho en el centro del campo y no dejando jugar al equipo rinconero. En la primera parte, las ocasiones que tuvo el equipo de Carlos Cortés, vinieron en desbordes por bandas, pero la finalización de las jugadas, no fueron frúctiferas.
Ya en la segunda mitad, y con unos primeros veinte minutos, en los que estuvimos demasiado relajados, se produjo la jugada que dejaría con diez al Nueva Sevilla, siendo entonces cuando el equipo empezó a tocar más el balón en el centro del campo desbordando de nuevo al equipo local por bandas en varias ocasiones. Los cambios que realizó Carlos Cortés fueron muy acertados y reforzaron bastante al equipo, haciéndose dueño del centro del campo, hasta que en el minuto 40 de la segunda mitad, un excelente balón de Alvaro a Manolo Gallardo, propició el gol de la victoria rinconera. El poco tiempo que quedaba para el final del partido, lo controló perfectamente la U.D. RINCONADA, zanjando el choque con el ya conocido resultado de 0-1.
En definitiva, ha mejorado la imágen del equipo, su colocación en el campo y la actitud de los jugadores, no podemos olvidar, que solo han realizado dos entrenamientos con el Mister, y que queda mucho trabajo por delante.

La próxima semana recibimos al Villanueva Atco, esperamos como siempre el apoyo incondicional de todos los rinconeros.