lunes, 21 de septiembre de 2015

A un gran juego le faltó la guinda del gol (0-0)

Tercera jornada de liga la que se disputaba en el Leonardo Ramos ante un Osuna combativo y guerrillero que no puso fácil las cosas al equipo de José Antonio Arias. Tras el 1-6 en Huévar, tocaba seguir con la racha de triunfos y buen juego del equipo.

Comenzó el partido con un susto muy pronto, pues casi se adelanta el Osuna con un disparo que se marchó fuera por muy poco. A partir de ahí los rinconeros comenzaron a hacer su juego, llevando el dominio del balón al campo rival. Juego muy efectivo en cuanto a toque, pero poco preciso en cuanto a gol, lo que supuso muchos fallos arriba haciendo el uy! de la grada en numerosas ocasiones.
No encontraban hueco los rinconeros por ninguna zona del campo, con un Osuna bien plantado y un equipo blanquiazul con cambios de ritmo en su juego para sorprender al rival. Llegaríamos al descanso tras muchos acercamientos en forma de jugadas a balón parado, estrategia que se le da muy bien al conjunto de casa.
Ya en la segunda parte, la dinámica fue más de lo visto en la primera. El míster metió a Braulio para tener más presencia en el ataque junto con Selu y compañía, lo que supuso más de una ocasión cantada. A los minutos se llegó con la tensión típica de un equipo que no es capaz de ver puerta por más que lo intenta, siendo en los 10 últimos minutos el tramo donde más presencia tendría en el área contraria en las botas de Braulio, Selu y Mario, los más activos en ataque. Con el definitivo 0-0 se pitó el final del partido, rompiendo la racha de victorias de la U.D. Rinconada, pero sumando puntos importantes que a día de hoy le hace invicto en la derrota.