Un Diez para la Mejor Afición del fútbol modesto, que pese al cambio de hora, fue en masa a apoyar y llevar en volandas a la U.D. RINCONADA, desde La Peña el Botellín, hasta el más pequeños de los simpatizantes que ayer poblaron el Nuevo Leonardo Ramos Yerga.
La cantidad de bajas importantes de la plantilla, no impidió que todos los demás dieran "TODO" de sí mismos para ganar al Puebla.
Braulio, uno de los últimos fichajes de la U.D. RINCONADA, hizo doblete y Alberto, luchador como siempre, también perforó la portería contraria.

La U.D. RINCONADA demostró en la mañana de ayer que ante la adversidad se arma de coraje y consigue sus objetivos con actitud, disciplina y garra...mucha garra.
Con bajas tan importantes como Perales, Niza, Melli, Caro y Sergio,  el equipo se preveía más cohibido y defensivo, máxime cuando en el minuto 3´de partido, ya ganaba el Puebla 0-1.
Nada más lejos de la realidad, los blanquiazules no dieron el envite por perdido en ningún momento y se hicieron dueños de la contienda a base de trabajar mucho y muy duro ante un Puebla que quería sentenciar y que no conseguía llegar con peligro a la meta de Andrés.
En el minuto 33´Braulio consiguió el empate para los de Santa Marta, dando alas al equipo que cada vez se crecía más y más, hasta el punto que cinco minutos después, en el 38´, Alberto marcó un golazo por la escuadra derecha del portero visitante, poniendo a los rinconeros por delante en el marcador. La grada se venía abajo y la Afición, como durante todo el partido, jaleaba, animaba y empujaba a los de Millán llevándolos en volandas. Con total dominio del encuentro terminaría la primera parte con el resultado de 2-1.
La segunda comenzó con una sola diferencia, la climatología, ya que si en el primer tiempo llegó a hacer calor, con un sol espléndido, ésta empezó con el cielo muy negro y lloviendo a cántaros. No cambió nada en el terreno de juego ya que la U.D. RINCONADA, siguió dando zarpazos a un rival que perdía por momentos las opciones de sacar algo positivo de Santa Marta, y que empezaba a verse impotente ante el juego y la garra de los Nuestros, hasta tal punto que Barquero Alegre, colegiado del partido, expulsó al dorsal 10 de Puebla, Martos, por doble amarilla, por faltas reitaradas, y es que el juego de los blanquiazlues sacaba cada vez más de sus casillas a los visitantes.
En el 68´de partido y con el control absoluto del juego, fue Braulio quién de nuevo metía el esférico entre los tres palos del Puebla, en contragolpe muy rápido y un excelente pase desde la banda derecha del ataque rinconero.
Todavía se pudieron ver más goles a favor de los locales en lo que quedaba de encuentro, pero a la postre el marcador no se movería más.
Como nota negativa del partido, la lesión de Borja, que fue sustutido con molestias y que no sabemos el alcance de su lesión, Alberto que también se lesionó y que será baja dos o tres semanas.
Un gran encuentro de la U.D. RINCONADA que demostró la calidad de su plantilla y que sacó con mucha solvencia un encuentro que se presentaba complicado, gracias al trabajo en equipo, la disciplina y su gran actitud, ENHORABUENA.