Benjamín A;

U.D.RINCONADA  2 - 7  CENTRO HISTORICO.

Sábado 7 de Enero 2012.

Mañana fría en el Leonardo Ramos, donde la U.D. Rinconada, se enfrentaba en partido amistoso al Centro Histórico, para ir cogiendo el ritmo de juego y afrontar con fuerzas la reanudación de la liga el próximo fin de semana en Alcalá del Río.

La primera mitad fue dominada de principio a fin por el centro histórico, un equipo con buen toque y golpeo de balón, ayudado en gran parte por la muchas imprecisiones de nuestros chicos en defensa y en el centro del campo, que hicieron que no disparásemos a puerta en ninguna ocasión en la primera parte y se llegará al final con un 0-5 en el marcador.
Goles:
0-1. Min 4" tras un mal rechace al saque de un corner.
0-2. Min 8" en un contrataque bien ejecutado por el delantero, que cruza el balón ante la salida del portero.
0-3. Min 11" fuerte disparo fuera del área, tras un fallo defensivo.
0-4. Min 18" tras fallo en el despeje, que llega al delantero visitante, para batir a Jose Manuel.
0-5. Min 25" de penalti.

En la segunda parte Ricardo y Lolo movieron banquillo y la U.D Rinconada comenzó a tocar mejor el balón y a llegar con mucho peligro a la portería del Centro Histórico, que no conseguía realizar el juego de la primera parte. Aunque los locales llevaron el peso en la segunda mitad, sería el Centro Histórico quien volvería a marcar en el min 12", tras otro mal despeje de la defensa que llega  al delantero local para batir a Juan Antonio. La U.D. Rinconada se fue al ataque y a presionar la salida del balón, fruto de esta presión, Hidalgo controlaría un balón que pasa a Alejandro y tras un buen recorte al defensa bate al portero.(Min. 15"). tras el gol la U.D.Rinconada, controlo más el partido y creo muchas ocasiones de peligro que no consiguió materializar hasta que en el min 27", de nuevo Alejandro, tras un buen contraataque recoje el balón y de disparo cruzado bate al portero. Tuvo tiempo el Centro Histórico, para aumentar su ventaja con una magnifica jugada del nº 7 que tras varios recortes a los defensas locales bate a Juan Antonio, que no puedo hacer nada y que llevaba el 2-7 al marcador, con el que termino el encuentro.

Esto le sirve a la U.D Rinconada, para ir tomando el ritmo y poner los pies en el suelo, para afrontar la reanudación de la liga.