domingo, 22 de enero de 2012

Benjamin; U.D.RINCONADA "A" 13 - AZNALCOLLAR F.B. "A" 0

Sábado 21 de Enero 2012.

Mañana calurosa en el Nuevo Leonardo Ramos, en la que la U.D.Rinconada recibía a un Aznalcollar F.B., situado en los ultimos puestos de la clasificación, en un encuentro en el que los nuestros podrian acortar distancias con el primer clasificado y engancharse a la lucha por la liga.

Comenzaba el encuentro con Juan Antonio, bajo palos, Adrian y Jose Manuel en defensa, Di Massimo, Nono y Jorge en el centro del campo y Alejandro en la delantera. Empezó en encuentro con la U.D Rinconada muy enchufada y ya desde el min. 1" ponía tierra de por medio con una buena jugada por banda de Nono, que toca hacía Alejandro y este a Di Massimo, que lleva el balón al fondo de las mallas. Poco después sería Alejandro, quien tras varios rechaces recoge el balón, recorta al defensa y de tiro cruzado bate al portero. Con el resultado a favor nuestros chicos tocaban y tocaban con muy buen criterio y llegaban con muchos peligro a la portería rival ante lo que el Aznalcollar, no podía hacer nada más que intentar frenar a los nuestros, que de nuevo en el min.12" en un contraataque bien llevado por Alejandro, este da un pase en profundidad a Nono, que marca ante la salida del portero. Después de 3-0 Lolo y Ricadoi movieron banquillo y los cambios dieron otro aire al equipo, para que en el min. 18" tras un saque de banda de Pedro y fallo del portero visitante, Juanito llevara el balón al fondo de las mallas. Con el primer tiempo practicamente terminado llegarían dos nuevos goles de los nuestros, el primero de ellos de Pedro de falta directa (min. 27") y el segundo por medio de Alvaro, tras jugada de Moises por banda que llevaba el 6-0 con el que terminaba la primera mitad.
La segunda mitad comenzó como la primera con un dominio absoluto de los nuestros, que lejos de relajarse por el resultado cosechado en la primera mitad salieron para aumentar la distancia y ya desde el primer minuto aumento la distancia, tras un pase al hueco que recoje Juanito y bate al portero. Poco después Alvaro recogía el balón tras varios rechaces y marca de fuerte disparo. (Min. 2").  La U.D. Rinconada seguía elaborando buenas jugadas de ataque y estaba muy serio en defensa, lo que hizo que el equipo visitante no tirara a puerta nada mas que en un par de ocasiones en todo el partido, mientras que los nuestros no cesaban en el juego de ataque, fruto de esta presión llegaban el resto de goles:

Min. 6" tras varios rechaces, toca el portero que no ataja el balón y Juanito bien colocado marca sin oposición.
Min. 10" gol de Alvaro de fuerte disparo desde fuera del área.
Min. 13" balón largo que recoge Alejandro y de fuerte disparo bate por arriba al portero
Min. 17" jugada por banda que recoje Juanito, este pasa a Jorge, que bien colocado en el segundo palo cabecea a gol.
Min. 27" gol de Juanito por arriba tras rechace del portero visitante que no ataja el balón para llevar el 13-0 con el que termino el encuentro.

Enhorabuena a entrenador y jugadores, por el buen partido, que los situa cerca de los primeros puestos de la clasificación para visitar con muchas ganas al Villaverde en la próxima jornada de liga.