50 años de historia. Conócenos.

domingo, 22 de enero de 2012

Senior; Partido intenso donde los haya. Un punto nos separa del ascenso.

U.D. RINCONADA  2 - 1  C.D. ALBAIDA

Un encuentro de alta tensión que termina con una gran victoria rinconera, pese a las bajas que presentaba el cuadro de Andrés Millán. La afición volvió a ser fundamental en la victoria de hoy.

Estado de grada en la mañana de hoy
Once Inicial

Indudablemente el partido de hoy era crucial para el devenir del objetivo rinconero, que no es otro que es ascenso a la Preferente Sevillana.
Una U.D. RINCONADA, con bajas notables con respecto a los "once" iniciales que ha presentado  hasta ahora Andrés Millán, eran el murmullo en la grada antes del comienzo del choque ante el líder del grupo.
Todos y cada uno de los integrantes del equipo en el día de hoy, han dado la talla desde el minuto uno, sabiendo a ciencia cierta que hoy se jugaban algo más que tres puntos.
Las bajas de Perales, Sedeño, Gallardo, Selu y Tete, entre otros, no ha mermado las cualidades y el empeño del equipo, en dar todo de sí mismos para lograr este triunfo tan importante.
Muy pronto, en el 9´ de partido, hizo muestra de su calidad el grandísimo jugador rinconero, Emi, transformando un balón recuperado, casi en el centro del campo, en una maravillosa vaselina a más de treinta metros, que pese al esfuerzo de Carlos (Portero visitante), no pudo más que ver como se colaba el esférico en su portería, subiendo el 1-0 en el marcador.
Haciendo gala del por qué de su liderazgo, el C.D. Albaida tiraba de coraje y empuje ante un marcador adverso y una U.D. RINCONADA, que no dejaba de trabajar en todas las lineas, y que no daba un balón por perdido, buscando siempre la portería contraria para "matar" el partido cuanto antes.
Discurrió el primer tiempo con muchísima tensión por parte de los dos equipos y que trás el pitido del colegiado Iglesias Lorenzo, terminó con la segunda tarjeta amarilla, y la expulsión del dorsal nº 5 del Albaida, Isco, por reiteradas protestas al trío arbitral.
La segunda mitad comenzó con mucha presión de los visitantes, pese a tener un jugador menos, y unos blanquiazules que parecían no estar enchufados al 100% a un partido que todavía estaba por decidir. Con diez hombres en el terreno de juego, los albaidejos parecían multiplicarse a la hora de recuperar balones e intentar igualar el encuentro. Afortunadamente para los rinconeros, los de Andrés Millán fueron retomando posiciones y en un contragolpe bien montado y muy rápido, Colela puso distancia en el marcador, trás un remate por bajo, en el 29´ de la segunda parte, poniendo el 2-0 en el marcador.
Todo parecía estar controlado pero llegado el 38´ de la segunda parte, Antonio (nº 7 Albaida), fué quién disparó desde muy lejos, y la mala fortuna de su tocayo Antonio y portero de la U.D. RINCONADA, hizo que su intento de despeje, se convirtiera en una jugada desgraciada para el bueno del portero local, así como para la parroquia rinconera, marcando el 2-1, y metiendo el nerviosismo en el cuerpo a todos los presentes en el Nuevo Leonardo Ramos.
Consiguió, sin embargo, hacer tres paradas importantísimas el guardameta rinconero, antes de ser sustituido por Caro, ya casi en el descuento, y en el que la grada supo valorar su buena actuación de hoy, así como no dar importancia al despiste del gol visitante.
Tuvo sin embargo una gran oportunidad de marcar el tercero, el delantero blanquiazul Koné, pero muy bien situado, Carlos (portero Albaida), desbarató lo que pudo haber sido la sentencia de los hombres de Andrés Millán.
Seis minutos prolongó el colegiado un encuentro que era vital para el objetivo rinconero, pero no se movería el marcador, dejando los tres puntos en casa y reduciendo la distancia ante un líder que ha trabajado, lo ha intentado, pero en el día de hoy se ha encontrado, quizás, con una escuadra totalmente mentalizada para jugar la próxima temporada en la Preferente Sevillana.
La semana próxima vuelve a ser visitante, en este caso ante el Sanlúcar, con todas las opciones de estar en cabeza, y que desde aquí animamos a toda la afición a viajar al Aljarafe sevillano, para apoyar a los nuestros.

U.D. RINCONADA; Antonio (A) (Caro), Sergio (A), V. Melli (A), Niza (A), Morilla, D. Melli (A) (Erosa), Abel Tejada (Ivi), Joserra (A), Nene (A) (Koné), Emi y Alvaro César (Colela).
Suplentes; Ivi, Caro, Colela (A), Erosa (A) y Koné (A).

C.D. ALBAIDA; Carlos, Guillermo (A), Guille (A), Ramón (A) (Emilio), Isco (AA), Manuel (A) (Jesús), Antonio (A), López (A), M. Angel, Bau (A) y Morales (Goma).
Suplentes; Emilio (A), Bernardo, Flori, Jesús (A) y Goma.