domingo, 29 de enero de 2012

Senior; Otra victoria a domicilio, otro golpe de efecto.

Atco. Sanlúcar  1 - 2  U.D. RINCONADA
La superioridad de los de Andrés Millán, fué aplastante desde el minuto uno de partido.

Muy poco público en la mañana de hoy en el Principe de Asturias de Sanlúcar y un partido que se presentaba como un duelo de importancia para los rinconeros, dada la concentración de equipos en la cabeza de la clasificación y lo disputada que está una plaza en los puestos de ascenso a la Preferente Sevillana.
Desde el minuto uno de partido, los blanquiazules, hoy de blanco y negro, fueron muy superiores a un rival que en ningún momento plantó cara a los hombres de Andrés Millán, saliendo más a intentar no dejar jugar al contrario, que a hacer fútbol para ganar el partido por la vía deportiva.
No tuvo el conjunto local ni una sola ocasión de gol en toda la primera mitad, mientras la U.D. RINCONADA, no cesaba de mover el esférico en todas las lineas de su escuadra, dando una imagen de estar muy por encima de su rival. Tanto fué así que trás un par de ocasiones de gol clarísimas de Nene, fué éste quién luchó por un balón dentro del área rival, por la banda izquierda, y en un brillante pase por bajo, dió   la ocasión que, como suele ser habitual en él, Emi remató al segundo palo, en el  22¨ de la primera mitad, adelantando a los de Santa Marta en el marcador.
Terminó la primera parte con dominio absoluto de la U.D. RINCONADA, que incluso pudo sentenciar el partido, aunque éste no se moviera hasta entrada la segunda mitad.
La tónica del segundo acto del partido fué exactamente igual que el anterior, teniendo un espectador de excepción, como era Caro, portero rinconero en la mañana de hoy. Era tal el dominio visitante, que en el 3´de esta segunda fase de partido, Sedeño, de forma magistral y como pueden ver en el video, hizo el 0-2 cerrando prácticamnete el encuentro.
Se desarrolló todo el tiempo restante con dominio rinconero, que sin embargo, vió como se quedaba con diez jugadores, por expulsión de Nene, con roja directa en una entrada que ni siquiera fué amarilla, pero que el colegiado Caballero Cardoso, interpretó como entrada peligrosa por detrás y que terminaría con el 9 blanquiazul en el vestuario.
Con el 0-2 en el marcador, el Sanlúcar no tenía otra opción que irse arriba a buscar acortar distancias, cosa que consiguió en el 93´de partido, por mediación de Quino (dorsal 11 del Sanlúcar), que enganchó un rechace al borde del área rinconera, y que entró por la escuadra de Caro, sin que éste pudiera hacer nada para parar el gran tiro del 11 local.
Alargó casi seis minutos el colegiado Caballero Cardoso, que estuvo muy bien en la mañana de hoy, exceptuando quizá la expulsión de Nene, controlando en todo momento el partido y haciéndose respetar en jugadas "conflictivas" y llevando con muy buen criterio las riendas del envite.
Tres puntos que saben a gloria y toca pensar en el próximo enfrentamiento en casa, que será el domingo 5 de febrero a las doce de la mañana, ante otro de los gallitos de la categoría, como es el Alcalá del Río.

Atco, Sanlúcar; Dani, Juanma, Jesús (J. Alberto), Torres, Adrian (Robayo), Molina (Alau, (Parrilla)), José Manuel, Almansa (A), Carlos (A), Javi Romero y Quino (A).
Suplentes; Alau, Raúl, Parrilla, Robayo y José Alberto.

U.D. RINCONADA; Caro, Sergio (A), V. Melli, Niza (Erosa), Joserra, Perales (A), Gallardo (A) (Ivi), Sedeño (Ávalos), Nene, Emi (A) y Alvaro César (Colela).
Suplentes; Ivi, Andrés, Erosa, Colelal y Antonio Avalos.