domingo, 2 de octubre de 2011

U.D. RINCONADA "A" 31 - 0 AMIGOS SEVILLA ESTE "A"

Sábado 1 de Octubre 2011.

Mañana soleada en el Nuevo Leonardo Ramos, para el estreno ligero de la U.D Rinconada ante sus aficionados y para recibir al Amigos de Sevilla Este, en el primer encuentro de la temporada. El encuentro estuvo dominado de principio a fin, por nuestros chicos los cuales tocaban y tocaban el balón a su antojo y marcaban prácticamente cada vez que tiraban entre los tres palos, prueba de ello es el resultado de 18-0, con el que se llegó al final de la primera parte. Los goles de esta primera mitad fueron marcados por:

Min. 1". Gol de Alvaro, tras un mal saque del portero.
Min. 2". Gol de Alejandro, tras otro mal saque del portero.
Min. 3". Gol de Alejandro, tras combinación con Pedro.
Min. 4". Gol de Alejandro, tras jugada individual.
Min. 5". Gol de Alejandro, tras combinación con Alvaro.
Min. 8". Gol de Pedro, de fuerte disparo desde fuera del área.
Min. 9". Gol de Alejandro, tras un recuperación de Pedro, pase a Alejandro y gol.
Min.10".Gol de Moises, desde fuera área tras varios rechaces de la defensa.
Min.12".Gol de Adrian tras fuerte disparo desde fuera del área.
Min.13".Gol de Jorge, tras recuperación y pase de Alvaro.
Min.14".Gol de Jorge, tras pase de Alejandro.
Min.15".Gol de Antonio di Massimo, tras pase de Juan Francisco.
Min.18".Gol de Juan Francisco, tras jugada y pase de Antonio Di Massimo.
Min.19".Gol de Antonio Di Massimo, tras recuperación en centro del campo.
Min.21".Gol de Jorge, tras pase de Juan Antonio.
Min.22".Gol de Antonio Di Massimo de penalti.
Min.25".Gol de Jorge, tras jugada de Juan Francisco.
Min.27".Gol de Juan Francisco, tras una jugada de varios pases desde la defensa.

En la segunda parte la U.D Rinconada levanto el pié del acelerador y comenzó a jugar con más tranquilidad, iniciando todas las jugadas desde el portero, mientras que Amigos de Sevilla Este,  no conseguía pasar en ninguna de sus acciones del centro del campo, por lo que los porteros de la U.D Rinconada, no tuvieron ocasión de intervenir en ninguna acción. Aunque jugaron con menor intensidad y el encuentro finalizó 5 minutos antes del tiempo previsto, nuestros chicos consiguieron marcar 13 goles más en la segunda parte, para terminar con el marcador de 31-0 con el que finalizó el partido. Los goles fueron marcados por:

Min.3". Gol de Jorge, tras pase de Alejandro.
Min.4". Gol de Jorge, tras jugada de Alejandro.