domingo, 30 de enero de 2011

U.D. RINCONADA 5 - BENACAZÓN C.F. 3

Muy buena imagen del equipo, que disputó 70 minutos con un hombre menos, acabando el encuentro con nueve jugadores sobre el terreno.

Equipo titular
 Gran partido el que han realizado los blanquiazules en la mañana de hoy, imponiéndose al Benacazón con contundencia y dando muestras de mucha calidad.
Banquillo rinconero
Ya en el 13' de partido y aprovechando una mano pitada por el colegiado, en banda izquierda del ataque rinconero, Sedeño estuvo muy listo sacando rápido sobre Selu en corto, que pone el balón raso al primer palo y Marchena marca por bajo el primer gol, ante la falta de reacción de los aljarafeños. Todo cambio para los locales en el 21', cuando Lolo comete penalty sobre Garbana (10) y es expulsado, dejando a los de Francis García con diez jugadores y con el marcador en empate a uno, ya que el ariete negrillo no falló la ocasión.
Nueve minutos más tarde, el encuentro pasó de un claro penalty por manos en el área, a favor de los rinconeros, al contragolpe visitante que propició que en jugada muy rápida de Fuentevilla, éste hiciera el 1-2, sin que Alfonso pudiera hacer nada para evitar que el balón terminara en la red.
Tocaba remontar de nuevo pero con un hombre menos que en anteriores encuentros, aunque con una magnifica presión aplicada en terreno de tres cuartos del ataque blanquiazul. Fruto de esa presión llegó el empate rinconero a cargo de Alvaro César, que recupera un balón en la frontal del área y de un tiro pegado al palo izquierdo de Luis (1), coloca el 2-2 en el luminoso (que todavía no tenemos).
Lejos de salir aletargados en la segunda parte, la U.D. RINCONADA salió enchufadísima al encuentro, pronto, muy pronto marcaría Selu casi a placer en una jugada en la que Melli, muy listo, saltó por encima del balón dejando en una posición inmejorable al 9 rinconero, para que hiciera el 3-2. Solo tres minutos después, el colegiado señaló un claro penalty sobre Selu, pero el criterio del trencilla a la hora de amonestar al defensa del Benacazón, no fué ni mucho menos parecido a la decisión tomada en la primera, cuando expulsó a Lolo. No sacó ni tarjeta amarilla, sabedor que el jugador infractor, Moli (3), ya tenía una , provocando el enfado y las protestas del público local. Perales se encargó de materializar la pena máxima poniendo el partido en un 4-2, muy claro para los hombres de Francis García. Con diez hombres prácticamente todo el encuentro, pero eso sí, muy situados en el terreno de juego, el Benacazón lo intentaba chocando una y otra vez con el muro rinconero que hizo valer la gran velocidad de Selu en un contragolpe, aguantando perfectamente el mano a mano con Luis (1), portero visitante y batiéndole por bajo, haciendo el 5-2, en el 25' de la segunda parte.
Ya en las postrimerias del encuentro, Carlos Alberto (16), marcó el definitivo 5-3 en el saque de una falta, sin que hubiera nada más, digno de mención, excepto la expulsión de Abraham por dos tarjetas amarillas.
Al final, nadie salió contento con el trabajo del árbitro López Fernández, que perjudicó a la U.D. RINCONADA en la expulsión de Lolo, siendo a lo sumo tarjeta amarilla, y fué muy protestado a su vez por el equipo visitante en algunas decisiones, aunque no influyó para nada en el resultado.

La semana que viene la U.D. RINCONADA, tendrá algunas bajas de importancia en el once titular, debido a las tarjetas que han visto algunos jugadores hoy, por lo que Francis García tendrá que recomponer el equipo en algunas lineas.
Toca visitar al lider y animar desde ya a la parroquia rinconera para que se desplacen al cercano pueblo de Guillena, donde los blanquiazules intentarán traerse tres puntos de oro.