domingo, 16 de enero de 2011

U.D. RINCONADA 2 - 1 LA LIARA BALOMPIÉ

Ya tocaba dar una alegría a la afición.
Buena imagen del equipo blanquiazul, aunque con mucha tensión hasta el final.

Empieza la segunda vuelta y la U.D. RINCONADA gana el segundo partido de esta temporada a La Liara Balompié (En la 1º vuelta 0-2), en un partido en el que la ansiedad por no perder más puntos en el Nuevo Leonardo Ramos, tenía en tensión tanto al equipo, como a toda la afción rinconera.
El comienzo del encuentro ponía más nerviosa a la parroquia local, cuando en el minuto 8´, el dorsal 9 de La Liara, Guardiola, bate a Toni en una jugada muy rápida del de Los Palacios, yéndose en velocidad de la zaga rinconera y poniendo el 0-1 en el marcador.
De nuevo tocaba remontar un resultado adverso y ponerse el mono de trabajo. La lucha y la presión eran la actitud que tocaba tener, y buscar constantemente a los hombres de arriba, para conseguir empatar el partido. Fué en el 28´de esta primera mitad, cuando Emi en una jugada por banda pone el esférico en el segundo palo, y Selu remata perfectamente de cabeza, consiguiendo el 1-1. Con este resultado terminaría la primera parte, no sin antes tener alguna oportunidad más para ponerse por delante en el marcador, pero el balón no terminó en ninguna de ellas, dentro de la portería visitante.
En la segunda parte, los de Francis García tenían muy claro que había que darle la vuelta al marcador y en el minuto 60´ de partido, Perales de cabeza remata una falta que saca Sedeño, como ya nos tiene acostumbrados y marca el segundo de la U.D. RINCONADA.
Banquillo rinconero
Con el 2-1 a favor de los blanquiazules, el equipo siguió intentando marcar un tercero, en vez de relajarse y echarse atras para defender, como ya ocurriera contra el Albaida, y esto propició que La Liara no llegara con peligro a la portería rinconera, y sin embargo si tuviera oportunidades clarísimas para ampliar su cuenta, como las que disfrutó Selu en en 25´y 26´ de esta segunda mitad, pero que no se materializaron por muy poco.
En definitiva, un encuentro muy disputado tres puntos que vienen como anillo al dedo, sin dejar de mencionar que quién realmente ha disfrutado de la victoria, ha sido la afición que como cada domingo, se ha volcado con el equipo.
Aunque no es habitual en este espacio, hoy quisiera hacer una mención especial a un jugador, que realizando una labor totalmente distinta a la que desempeña normalmente, ha estado sencillamente magnifico y ha sorprendido a cuantos les hemos visto en acción esta mañana, enhorabuena ABRAHAM.
La semana que viene toca ir de visitantes al vecino pueblo de Alcalá del Río, donde se espera una gran afluencia de público rinconero y donde los de Francis García, buscaran acortar distancias con los equipos de cabeza.