domingo, 9 de enero de 2011

Dos partes muy distintas...y dos puntos que se van a Albaida

U.D.RINCONADA  3 - 3  ALBAIDA C.D.

Después de remontar un cero a uno, los de Francis García no pudieron defender su ventaja en el marcardor

Con las gradas llenas y la afición volcada como siempre con la U.D. RINCONADA, hoy se presentaba la ocasión de seguir la buena racha que arrastraban los blanquiazules, trás haber ganado los tres últimos enfrentamientos, pero un equipo bien plantado en el campo y que llegaba al Nuevo Leonardo Ramos con cuatro victorias consecutivas, consiguió empatar un encuentro en el que perdían tres a dos en el descanso.
Los rojillos se adelantaron en el marcador en el minuto 9 de partido, por mediación de Morales, que aprovechó a la perfección una mala cesión a Alfonso. En el 20´ sería Colela quién empatara, cuando ya los hombres de Francis García se empezaban a tomar en serio el envite. Trás un córner y rematando perfectamente de cabeza, en el 28´de la primera mitad, Abraham puso el 2-1 en el marcador, y tres minutos más tarde fué Sedeño quién marcó el 3-1, de un gran disparo desde la frontal del área. Lejos de bajar los brazos, los albaidejos seguían a lo suyo, luchar y presionar a los locales. Fruto de ese empeño, en el 37´ el dorsal nº 6 Bau, consigue marcar de falta directa, lanzada desde la banda derecha de los visitantes, colocando el 3-2 y recortando distancias a los rinconeros.
En la segunda parte, la U.D. RINCONADA pareció relajarse en demasía y muy pronto se pudo adivinar que, o seguían la tónica de la primera parte, o el resultado no sería el que todos esperábamos. Fueron pasando los minutos y los blanquiazules parecían conformarse con el resultado que tanteaba en el marcador, aunque de vez en cuando se intentaba contra golpear con cierto peligro, como sucediera en una jugada clave de Selu, que puso el balón raso al segundo palo, tras una internada muy rápida, por la banda derecha  pero Trompo no llegó por muy poco, pudiendo haber sentenciado el partido.
La escuadra rinconera aguantaba los arreones visitantes, y del posible cuatro a dos que mencionábamos antes, en una falta prácticamente calcada al segundo gol visitante y lo peor, sin tiempo para reccionar, el C.D. Albaida empataba el partido.
No hubo tiempo para mucho más, y los aljarafeños consiguieron arañar un punto del Nuevo Leonardo Ramos, los rojillos suman otro partido sin perder, al igual que la U.D. RINCONADA, que con lectura positiva de lo sucedido hoy, ya son cuatro sin perder, aunque es preferible ver al equipo de los tres últimos encuentros y la primera mitad de hoy, que lo visto en la segunda parte.
Terminada la jornada de hoy, solo queda pensar en el próximo equipo que nos visita, La Liara Balompié, será el próximo domingo a las 12´00 horas, en el feudo rinconero.

Antes del comienzo del partido, se guardó un minuto de silencio en memoria de Angel Pedraza, rinconero que militara en el F.C. Barcelona y que falleció ayer, a la edad de 48 años. "Descansa en Paz, Angel".