lunes, 22 de noviembre de 2010

Senior: IBARBURU 2 - U.D. RINCONADA 3

Como en Mairena, una segunda parte prodigiosa arregla el primer acto, da tres nuevos puntos al Rinconada y vuelve a poner el ascenso a cinco puntos de los de Francis García

El Rinconada logró tres puntos de oro en un campo de albero en el que tuvo que sufrir de lo lindo para acabar sumando. Nada más comenzar, el Ibarburu se adelantó en el marcador. Gracias a un rechace que Nané acabó introduciendo en su propia portería.
Poco después, el propio Nané se retiró lesionado y entró Sedeño, que había empezado fuera, al igual que Selu, que entró al poco tiempo por Emi, que también se quejaba de los abductores. No obstante, el guión no se iba a ver alterado en el primer acto. Bueno sí, los nazarenos iban a ampliar la ventaja para marcharse al intermedio con 2-0 en el marcador.
En el descanso, Francis García abroncaba a sus jugadores, haciéndoles ver que no se podían permitir otra cosa que no fuera la victoria. Y la situación cambió tras la reanudación. Así, un centro de Juan Machío sirvió a Andrades para acortar distancias de cabeza, anticipándose al portero, que pudo hacer algo más.
Cinco minutos después, la jugada se repitió calcada y otra vez cantó el meta para que el nuevo ‘Pichichi’ rinconero sumara el segundo a su cuenta.
Con las tablas en el marcador los dos equipos gozaron de oportunidades para llevarse le triunfo, pero iba a ser el Rinconada quien aprovechara una de las que se le presentaron. De nuevo balón colgado desde la banda, y de nuevo Andrades, que saltó más que los centrales en esta ocasión, conseguía su hat trick particular y dar a su equipo tres puntos de oro una semana antes de estrenar ante el Loreto el Nuevo Leonardo Ramos Yerga.