jueves, 2 de septiembre de 2010

Tampoco pudo ser este año

El tercer Trofeo Radio Rinconada, vuelve a ganarlo el San José
A.D. SAN JOSE  2 -  U.D. RINCONADA  0

Tercer intento de los rinconeros por hacerse con el Trofeo Radio Rinconada y de nuevo ha sido el San José el ganador del torneo local veraniego. Muy buen ambiente en las gradas del Felipe del Valle, en el que hemos podido ver bastantes aficionados blanquiazules y donde hemos disfrutado de una tarde agradable, en lo que se refiere a la temperatura.
En lo deportivo, el San José ha sido superior a los de Francis en la primera parte, tiempo en el que se han hecho los dos goles del partido. Fué en el 28 de esta primera mitad, cuando Alvaro  se adelantó a su marcador en un corner y cabeceó marcando el primero de los azulinos y en el minuto 39 el San José marcaría el 2-0 en un remate de cabeza muy cerca de los dominios de Toni, batiendo al guardameta rinconero.
La segunda parte se presentaba con otro aire y en el minuto 14 pudimos ver una jugada muy trenzada desde el centro del campo por la U.D. RINCONADA, que acabó con un disparo excelente de Tuki Andrade al larguero, un minuto después sería Manolo Gallardo quién, a bocajarro, estrelló el esférico en el cuerpo del portero local. Hasta el 30 de la segunda mitad, no llegó a la portería rinconera el equipo de Santi Aragón, en un corner que se sacaría sin consecuencias y ya en el 39, otro saque de esquina para los nuestros, propició un remate en el que el balón salió rozando el larguero de la portería azulina.
Aunque la imagen de la U.D. RINCONADA fué distinta en la segunda parte, los partidos duran 90 minutos, y ese es el tiempo que hay que estar enchufado para optar a ganar ante cualquier rival, cierto es que el equipo rinconero se presentaba con algunas bajas y que al fin y al cabo seguimos estando en fase de preparación para la liga, pero ese día esta cada vez más cerca y deben ir despejándose las dudas cuantos antes.
En definitiva, partido entretenido típico de estas fechas, y esperemos que el año que viene sea el Nuestro.